News

Ein Konzert der besonderen Klasse durften alle Spanischgruppen im April genießen.
Als Ausgleich zum harten Wettkampf- und Trainingsalltag, hat unser Erzieher Michael Perus das 1. Stamser Wasserballturnier organisiert.
Bei den Weltsportspielen der StudentInnen haben unsere studierenden AbsolventInnen die Möglichkeit ihr sportliches Können unter Beweis zu stellen.
Insgesamt gehen 9 Medaillen auf das Konto unserer Absolventinnen und Absolventen. Davon vier Medaillen in Einzel- und fünf in Teambewerben.
Heute geht die Alpine Junioren-WM zu Ende und für Alex Vinatzer endet sie mit einer Goldmedaille im Slalom.
Die "Olympischen Jugend-Winterspiele" fanden heuer in Sarajevo / Bosnien-Herzegowina statt und endeten mit einem wahren Medaillenregen für unsere...
Seit Sonntag finden in Pozza di Fassa in Italien die Weltmeisterschaften der JuniorInnen Schi Alpin statt.
Bei der Biathlon Jugend- und Junioren-WM in Osrblie / Slowakei holte sich Philipp mit der Deutschen Staffel die Silbermedaille über 4x7,5 km.
Wir freuen uns mit unseren Athletinnen und Athleten über 3 weitere Medaillen bei der Nordischen JWM in Lahti:
Von 26.01. bis 03.02.2019 finden in Osrblie / Slowakei die IBU Jugend- und Junioren-Weltmeisterschaften der BiathletInnen statt.