Über uns

Seit vielen Jahren gibt es eine sich ständig verändernde Gruppe von Eltern, die die Aufgabe übernommen hat, die Interessen der Eltern und ihrer Kinder zu vertreten und mit den Schulpartnern in konstruktiver Weise zusammen zu arbeiten. Neben dem gewählten Vorstand des Elternvereins gibt es für jede der neun Klassen einen Elternvertreter oder eine Elternvertreterin als Ansprechperson. Die Kontaktdaten der ElternvertreterInnen finden Sie unter der Registerkarte "Klassen-ElternvertreterInnen".

Der Elternvereinsbeitrag beträgt pro Schuljahr € 20,-.
Wir freuen uns über jedes Mitglied, denn damit ist gewährleistet, dass wir auch weiterhin finanzielle Unterstützung für schulische und sportliche Aktivitäten geben können. Mit Ihrer Einzahlung sind Sie automatisch Mitglied des Elternvereins und tragen so auch zur Stärkung der Elternvertretung bei. Die Mitgliedsbeiträge kommen, so wie die Einnahmen beim Buffet an den Elternsprechtagen, unseren Kindern zugute.