Mitglied werden

Mit der Einzahlung des Jahresbeitrages in Höhe von € 20,- am Anfang des jeweiligen Schuljahres, werden Sie automatisch Mitglied des Elternvereins und tragen so auch zur Stärkung der Elternvertretung bei, damit wir auch Ihrem Kind finanzielle Unterstützung für schulische und sportliche Aktiviäten geben können.

Die Mitgliedsbeiträge kommen, so wie die Einnahmen beim Buffet an den Elternsprechtagen, unseren Kindern zugute.
Die finanziellen Zuwendungen, die der Elternverein leisten kann, beziehen sich, wie Sie unter "Projekte" sehen können, auf engagierte Initiativen, die sich vom "normalen Schul- und Sportbetrieb" abheben. Die einzigen Einnahmequellen sind Ihre Mitgliedsbeiträge und die Gewinne der beiden Buffets.

Sollten Sie sich während eines Schuljahres dazu entschließen dem Elternverein beizutreten, genügt ein kurzes Mail an unsere Obfrau Karin Eberhard-Terzer undefinedund die Einzahlung des Jahresbeitrages (€ 20,-).

Unsere Bankdaten:

Tiroler Sparkasse