Schuljahr 2010/11

• Für die Schülerinnen und Schüler der beiden Abschlussklassen (insgesamt 44 TeilnehmerInnen) wurde ein Tanzkurs organisiert und auch die Eröffnung für den Abschlussball einstudiert. Der Elternverein unterstützte jede(n) TeilnehmerIn mit € 20,-.
  • Die Paris-Reise der GYM8 wurde vom Elternverein mit € 500,- unterstützt.
  • Nach dem Elternsprechtag am 14. Mai 2011 trafen sich der Elternvereinsvorstand und die Klassen-ElternvertreterInnen in Pfaffenhofen zu einem intensiven Meinungsaustausch.
  • Im Rahmen der Abschlussfeier wurden an die SchülerInnen mit gutem oder ausgezeichnetem Schulerfolg kleine Präsente überreicht, die der Elternverein organisiert und finanziert hat.
  • An beiden Elternsprechtagen wurde für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Ganz herzlichen Dank an die Haupt-Organisatorin Angelika Auer, Ihr Team und an alle Spender von Kuchen, etc..