Schuljahr 2011/12

• Für 29 Schülerinnen und Schüler wurde der Tanzkurs mit je € 20,- vom Elternverein unterstützt.
  • Die Englandreise der GYM7 unter der Leitung von Prof. Samuda wurde vom Elternverein mit € 600,- unterstützt.
  • Die SchülerInnen der HAS3 erhielten für ihre Fahrt nach Wien mit Prof. Nothegger einen Unterstützungsbeitrag von € 350,-.
  • Die Startgebühr für den Seefeld-Mountain-Run wurde für 13 Kombinierer übernommen (gesamt € 221,-).
  • Nach dem Elternsprechtag am 12. Mai 2012 trafen sich der Elternvereinsvorstand und die Klassen-ElternvertreterInnen in Unterperfuss zu einem intensiven Meinungsaustausch.
  • Im Rahmen der Abschlussfeier wurden an die SchülerInnen mit gutem oder ausgezeichnetem Schulerfolg kleine Präsente überreicht, die der Elternverein organisiert und finanziert hat.
  • An beiden Elternsprechtagen wurde für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Wir bedanken uns herzlich beim Organisations-Team Angelika Auer und Andrea Tollinger und bei allen Spendern von div. Köstlichkeiten.