Digitaler Tag der offenen Tür 2020

Herzlich willkommen an der Internatsschule für SchisportlerInnen Stams!

Außergewöhnliche Zeiten erfordern außergewöhnliche Vorgehensweisen und deshalb haben wir uns entschlossen, den Tag der offenen Tür 2020 in digitaler Form zu präsentieren.
Auch wenn wir euch nicht persönlich begrüßen dürfen, werden wir alle eure Fragen beantworten und euch in Form von Videos einen Einblick in das Leben, Lernen und Trainieren am Schigymnasium Stams geben.

Hier findest du alle relevanten Infos über die HAS
Hier findest du alle relevanten Infos über das GYM
Hier findest du alle relevanten Infos über das Internat
Hier findest du alle relevanten Infos über die einzelnen Sparten

Habt ihr noch Fragen oder möchtet ihr uns kennenlernen?

Während der Online-Meetings (am 14. November von 09:00 - 12:00 Uhr) informieren euch LehrerInnen, ErzieherInnen und TrainerInnen persönlich und beantworten eure Fragen. Interessiert ihr euch auch über die Berufsreifeprüfung im Leistungssport? Frau Roswitha Stadlober, Geschäftsführerin von KADA, ist zwischen 09:00 - 10:00 Uhr ebenfalls online und gibt euch gerne Auskunft.

Ihr könnt schon vorab Fragen an die unten angegebene E-Mail-Adresse senden, diese werden dann während der Online-Meetings beantwortet: info@schigymnasium-stams.at