Snowboard

Die außergewöhnlichen sportlichen Erfolge in allen Disziplinen setzen international richtungsweisende Maßstäbe und machen Stams auch im Snowboardwettkampfsport zur ersten Adresse.

Die Sparte Snowboard wurde 1996 in das Bildungsangebot der Schule aufgenommen, und konnte sich durch professionelle Arbeit und sportlichen Erfolg über die Jahre in das traditionelle Leistungsschema der Institution integrieren. Erfahrung,  innovative Trainingsmethoden, eine unabhängige Entwicklung und der Rückhalt der Schule, ermöglichte die Ausbildung von Athleten auf höchstem Niveau.

Heute sind wir eine Ausbildungsstätte in den Disziplinen Freestyle und Boardercross, deren Ziel das Erreichen der Weltklasse, in den entsprechenden Altersstufen und in Abhängigkeit von den anlagebedingten Fähigkeiten unserer Schüler, ist.